Aviso de Privacidad

Career Management Advisory Solutions, S.A. de C.V., con domicilio en Segunda Cerrada de Cipreses, número 2211, casa cuatro, Código Postal 72814, Colonia El Barrial, San Andrés, Cholula,es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Dar seguimiento al asunto que atañe el correo electrónico, por cualquier medio de comunicación: electrónico y/o personal.
  • Envío de Newsletters Soy Estudiante Deportista y CMAS Family (CMAS Familia, conformada por atletas que apoyamos durante su proceso y padres de los mismos)
  • Envío de Revista Digital “Locker Room” (en la cual se describen los datos, logros y aspiraciones del atleta) a los entrenadores de universidades americanas y/o mexicanas.
  • Proporcionar datos del atleta y/o de sus padres a las empresas que forman parte del Círculo de Apoyo a CMAS Family (CMAS Familia, conformada por atletas que apoyamos durante su proceso y padres de los mismos), con el objetivo de que los mismos reciban los beneficios que están a su disposición.
  • Proporcionar datos del atleta y/o de sus padres a medios de comunicación (televisión, prensa, radio), para que puedan contactarlos con la finalidad de entrevistarlos y dar seguimiento a su Historia de Éxito.
  • Exponer información como su nombre, lugar de origen, universidad en la que estudia actualmente, entre otros, a empresas, atletas y familias para compartir los casos de éxito de los atletas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mantenerle informado sobre el avance que va presentando Career Management Advisory Solutions, S.A. de C.V. en cuanto a expansión, logros y servicios adicionales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de un correo electrónico ainfo@cmasgroup.com y dentro de las 48 horas después de haber recibido su mensaje, será eliminado de las respectivas listas que conforman nuestra base de datos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación (nombre, firma autógrafa y electrónica, nacionalidad, edad, lugar y fecha de nacimiento), Datos de contacto (domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular), Datos laborales (puesto, correo electrónico institucional, referencias laborales), Datos académicos (títulos, trayectoria educativa), Datos patrimoniales o financieros (información fiscal, cuentas bancarias, seguros, afores, finanzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad)

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos ideológicos (posturas ideológicas, religiosas), Datos sobre afiliación sindical (pertenencia a un sindicato y la información que ello derive)

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País
(opcional)
Finalidad
Entrenadores de diferentes deportes. Estados Unidos y México. Requerimiento de información por parte de los Entrenadores dentro del Proceso de Reclutamiento.Promover y dar a conocer a los estudiantes-deportistas ante las distintas universidades americanas y mexicanas.
Organizaciones y/o empresas del área deportiva, salud, recreativa.  México (distintos estados de la República Mexicana) Ofrecer a los estudiantes-deportistas y a sus familias un apoyo integral a través del Círculo de Apoyo CMAS Family (CMAS Familia, conformada por atletas que apoyamos durante su proceso y padres de los mismos)donde empresas/organizaciones de distintas áreas (salud, deportiva, recreativa) ofrecen distintos beneficios para ellos.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@cmasgroup.com, donde se revisará dicha petición.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

Para conocer y/o recibir más información sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 2225557196, o bien ponerse en contacto por correo electrónico a info@cmasgroup.com donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo electrónicoinfo@cmasgroup.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 2225557196.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados para el ejercicio de los derechos ARCO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, correo electrónico, redes sociales, mismos que utilizamos para dar seguimiento a diferentes procesos, ya sea de manera electrónica y/o personal, formar parte de las base de datos de Career Management Advisory Solutions, S.A. de C.V., mantenerle informado sobre el avance que va presentando Career Management Advisory Solutions, S.A. de C.V. en cuanto a expansión, logros y servicios adicionales. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales País
(opcional)
Finalidad
Entrenadores de diferentes deportes. Estados Unidos y México. Requerimiento de información por parte de los Entrenadores dentro del Proceso de Reclutamiento.Promover y dar a conocer a los estudiantes-deportistas ante las distintas universidades americanas y mexicanas.
Organizaciones y/o empresas del área deportiva, salud, recreativa.  México (distintos estados de la República Mexicana) Ofrecer a los estudiantes-deportistas y a sus familias un apoyo integral a través del Círculo de Apoyo a CMAS Family (CMAS Familia, conformada por atletas que apoyamos durante su proceso y padres de los mismos) donde empresas/organizaciones de distintas áreas (salud, deportiva, recreativa) ofrecen distintos beneficios para ellos.

La habilitación de éstas tecnologías es responsabilidad del usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un envío de comunicado a su correo electrónico personal y/o institucional.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • Una vez realizados los cambios al presente aviso de privacidad se elaborará un comunicado general.
  • Dicho comunicado se enviará a las listas de las diferentes bases de datos de Career Management Advisory Solutions, S.A. de C.V.
  • Si existe algún comentario y/o duda de su parte, deberá escribirnos a info@cmasgroup.com donde, dentro de las 48 horas de haber recibido el mensaje, se dará respuesta a sus comentarios.